Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht © AZ Regionalfernsehen AGIm Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoMontag, 28. April 202516 minNachrichtenHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Mai (41)20 minSwissDinnerPolit+ - Abstimmung zum Luzerner Spitalgesetz25 minPolit+Heute kocht Martin (47)20 minSwissDinnerUnterwegs in Hildisrieden24 minUnterwegsWetter vom 19.04.20252 minWetter