Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu © AZ Regionalfernsehen AGSpinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischPolit+ - Abstimmung zum Luzerner Spitalgesetz25 minPolit+Heute kocht Mai (41)20 minSwissDinnerZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Martin (47)20 minSwissDinnerUnterwegs in Hildisrieden24 minUnterwegsWetter vom 19.04.20252 minWetterWetter vom 18.04.20252 minWetter