Choche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-Füllung © AZ Regionalfernsehen AGSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungStaffel 2024 – Folge 49Beim Pastateig, der Shrimp-Füllung und dem Kräuter-Schaum greift David in die Gewürz-Trickkiste. Mit wenigen Zutaten zaubert er so ein feines Pastagericht, mit dem sich Familie und Gäste überraschen lassen. Erstausstrahlung: Sa 7. Dez. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Choche & gnüsse#Kochsendung© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerPolit+ - Abstimmung zum Luzerner Spitalgesetz25 minPolit+Heute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerUnterwegs in HildisriedenUnterwegs