Choche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree © AZ Regionalfernsehen AGKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minStaffel 2024 – Folge 42Jean-Claude kocht ein herzhaftes Schmorgericht. Dazu gibt es herbstliches Gemüse: den Kürbis cremig und die Zwiebeln knusprig – beides pfiffig gewürzt. Eine rassige Kombination, perfekt für kühle Herbstabende. Erstausstrahlung: Sa 19. Okt. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David Geisser#Kochsendung© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerSüsse Kindheitserinnerung18 minChoche & gnüsse mit David GeisserPolit+ - Abstimmung zum Luzerner Spitalgesetz25 minPolit+