Choche & gnüsse mit David GeisserEintopf auf Reisen © AZ Regionalfernsehen AGEintopf auf Reisen1 minStaffel 2024 – Folge 23Die Reise über den grossen Teich beginnt mit einem überraschenden Fakt zum Gericht, der Jean-Claude kurz vom Kurs abbringt. Dabei ist der Eintopf ein würziger Klassiker, mit oder ohne Fleisch – Hauptsache verfeinert mit Davids Geheimzutat.Erstausstrahlung: Sa 8. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Choche & gnüsse© TVNächstes VideoReisen mit HaustierenRatgeberSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischReise zum Mittelpunkt der Schweiz3 minNachrichten