Choche & gnüsse mit David GeisserSüsse Kindheitserinnerung © Tele1Süsse Kindheitserinnerung18 minStaffel 2024 – Folge 17David Geisser kocht ein Rezept aus seiner Kindheit mit bayrischem Flair und weckt Erinnerungen an seinen Grossvater. Doch mit Süsse und Schärfe verleiht er dem Gericht eine eigene Note und lässt Jean-Claude quer durch die europäische Küche rätseln.Erstausstrahlung: Sa 27. Apr. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & Gnüsse#Kochsendung#David Geisser© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHorwer Kinder verkaufen Süsses für Kinder in Not3 minNachrichtenZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinner